河南省非物质文化遗产研究
 首页  基地简介  科学研究  学术团队  非遗名录  法规文件  新闻资讯  通知公告  名家简介  非遗展馆  下载专区 
  通知公告
中国民俗学会秘书处致各位征文...
关于中国民俗学会2016年年会改...
河南省文化厅关于公示第四批河...
文化部关于开展全国地方戏曲剧...
中国民间文艺家协会第九次全国...
2016年中国文联“中国精神·中国...
关于邀请参加首届国家重点文化...
中国民俗学会2015年年会隆重举...
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于中国民俗学会2016年年会改期的正式通知
2016-10-26 15:54   审核人:

各位征文作者:大家好!

  中国民俗学会2016年年会原订于10月22-24日在南京召开。为此,学会秘书处8月底专程前往南京落实会务。但由于10月份南京会议密集,住宿、会场都十分紧张。而咱们今年年会征文接稿超过往年,经评审共有393篇论文入选本次年会(详情请查阅《入选论文目录》),无法在10月底按期召开。

  经与南京方面再三磋商,尤其是鉴于本年度年会规模大、人数多,最后根据可行性方案决定改期到11月4-8日举行,希望大家理解并相互转告。

  这里,再次郑重通知:中国民俗学会2016年年会因故改于11月4日至8日在江苏省南京市召开。会议正式通知已通过手机短信告知所有征文作者。

  敬请各位作者注意查看学会网站通告、手机短信、微信公众号和App的年会动态,并按照“通知”和“与会须知”的要求,及时 登录学会网站征文系统填写与会回执

  在此,对各位作者以实际行动参与学会一年一度的学术盛会和交流对话致以我们由衷的谢忱。

  11月相约南京,不见不散。

  谢谢大家!

  中国民俗学会秘书处

  2016年9月10日

关闭窗口